woop 发表于 2023-12-6 13:39:49

浪漫新世纪音乐 - 真爱传情系列2 - 暗恋 Secret Adoration (2004)[WAV+CUE]

浪漫新世纪音乐 - 真爱传情系列2 - 暗恋 Secret Adoration (2004)

唱片中文名:暗恋
唱片英文名:Secret Adoration
系列名称:浪漫新世纪音乐 真爱传情系列2
制作人: 王俊雄 周志宏
唱片公司:亚洲唱片
唱片编号:94402
发行日期:2004年5月
资源类型:WAV+CUE+LOG+SCANS

◎ 专辑介绍

一张绝对不能错过的专辑,一段绝对忘不掉的曾经...

想像我的心跳,透过吉他传到你的耳边、想像我的思念,透过琴键凝结住你的视线;
想像我的爱情,透过小提琴在你的心上,画了一个又一个,温柔的圆圈;

紫罗兰是蓝的,想著你的心情,也是个忧鬱的蓝...
蜜糖是甜的,但暗恋你的感觉,却说不出是什麽滋味...

暗恋的心情,彷彿羊毫笔尖欲滴的墨汁
努力地想收回,却不由自主的落下
将原本纯白的毛宣
无杂的心情渲染的
一小点、一块块、一整片.....

◎ 曲目

01 - 就从这裡开始 Fall In Love At First Sight ...5:09
02 - 象牙塔 Lovesickness ...4:23
03 - 我要的不是答案 Just You To Mind Me ...4:25
04 - 想哭 Jealous ...5:00
05 - Valentine's Day ...3:52
06 - 甜蜜的负担 Prefer To Suffer For Love ...2:30
07 - 长夜漫漫 All The Long Night ...5:19
08 - 寂寞的月亮 Lonely Heart ...4:33
09 - 渲染 Cannot Help Doing ...3:35
10 - 迷宫 One-Side Love ...4:24
11 - 蔓延 Sweet Recollection (演唱: Hannah) ...5:34

------------

01.就从这裡开始 Fall In Love At First Sight
假装漫不经心地,偷偷看着咖啡小栈前的你,对你的点点滴滴充满着好奇...
02.象牙塔 Lovesickness
淡淡的愁绪漫到胸口,满满的爱意找不到出口...你的影像却成了我走不出去的象牙塔...
03.我要的不是答案 Just You To Mind Me
我要的不是答案;而是你那一份在乎我的感觉...
04.想哭 Jealous
月亮在发烧,太阳在哭泣,最熟悉的路,竟然走到了迷...
05.Valentine's Day
『紫罗兰是蓝的』我想着你的心情,也是个忧郁的蓝...
06.甜蜜的负担 Prefer To Suffer For Love
你的情绪左右了我整天的心情,平淡的日子原来也有各种滋味
07.长夜漫漫 All The Long Night
是你,令我醒深梦浅...是你,让那日短夜长...
08.寂寞的月亮 Lonely Heart
你忽隐忽现、若即若离...我成了挂在那繁星间,寂寞的月亮。
09.渲染 Cannot Help Doing
暗恋的心情,仿佛羊毫笔尖欲滴的墨汁;努力地想收回,却不由自主的落下...
10.迷宫 One-Side Love
你的身影在我脑海里穿梭不停,让我卷入层层叠叠的相思迷宫里。
11.蔓延 Sweet Recollection (演唱:Hannah)
夜风,拨动思念的琴弦,爱与恋也随风蔓延...

**** Hidden Message *****

页: [1]
查看完整版本: 浪漫新世纪音乐 - 真爱传情系列2 - 暗恋 Secret Adoration (2004)[WAV+CUE]