sxmif 发表于 2024-2-8 11:14:14

B 陈慧琳《明星志愿》日本唱片志_限量编号8CD 2021

表演者: 陈慧琳
流派: 流行
专辑类型: 专辑
介质: CD
发行时间: 2021
出版者: 环球唱片
唱片数: 1
条形码: 731455902723

明星志愿 陈慧琳日本唱片志
KELLY CHEN Japan Version Record Collections
将平凡成为迎风的帆因为我们都追随过天后陈慧琳
KELLY潮遍亚洲强势攻日奋斗历程
KELLY 1996-2002年间 8张日本版CD 日本生产.精致礼盒装潢.
外盒三面采用「熨金」压印字样.光面专纸印制.高质量限

每张CD全附日文侧标 连原装歌词与相册
收藏价值.不容置疑
多麽多得有了你 让我有过舞动的青春
Japanese Version CDx8 Titles & Rundown

曲目列表:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
CD1 陈慧琳 - 我不以为 (国) (日本版)
01.春天 
02.我不管 
03.青鸟 
04.把我放在你心上 
05.你让我不一样 
06.我不以为
07.保留
08.放开你
09.承诺与谎言 
10.谜 
11.宁愿我会记不起 (粤)  
12.是不是你 是不是你(粤)

CD2 陈慧琳 - 风花雪 (日本版)
01.Yeah Yeah Yeah 
02.风花雪 
03.没有 
04.Beautiful You 
05.私人时间
06.为自己作证(主唱:陈慧琳 with Spitz) 
07.亲爱的 
08.懦弱 
09.感觉是多麽的美 (国) 
10.收音机

CD3 陈慧琳 - Kelly’s Best Collection (日本版)
01.一切很美 只因有你
02.开始
03.唔关你事
04.谁愿放手
05.风花雪
06.我不管(国)
07.醉迷情人
08.为自己作证
09.放开你(国)
10.我不以为(国)
11.请柬
12.人们不会忘记
13.亲爱的
14.星梦情真
15.はじまりはずるい朝(日) 
16.风と花と雪と(日)

CD4 陈慧琳 -Da De Dum 我失恋 (日本版)
01.Da De Dum (我失恋)
02.Summer Time
03.严重
04.事前想后
05.深呼吸
06.薄情书
07.放低束缚
08.憎恨想念你
09.细雨
10.影中我
11.ラバーズ・コンチェルト(A Lover's Concerto) (英) 
12.残された炎(日)

CD5 陈慧琳 -Best Of Kelly Chen (日本版)
01.情人说(With 黄耀明) 
02.一齣戏 
03.体会(国) 
04.每个人都想爱你(国) 
05.春天(国)
06.放开你(国) 
07.倾倒 
08.懦弱 
09.风花雪 
10.石头记 
11.醉迷情人 
12.这是谁
13.唔关你事 
14.一切很美 只因有你 
15.你会冲动 
16.风と花と雪と (风花雪(日))
17.はじまりはずるい朝 (开始是狡猾的早晨(日))

CD6陈慧琳-Love Kelly 最爱精选辑(国) (日本版)
01.情不自禁 
02.三秒钟 
03.爱我不爱 
04.体会 
05.心不设防 
06.一切很美只因有你 
07.记事本
08.我是你的谁 
09.Say You Love Me 
10.北极雪(冯德伦合唱) 
11.制造浪漫(郑中基合唱)
12.你不一样 
13.我不以为 
14.Sugar 
15.两个人 
16.Lover's Concerto(英)

CD7 陈慧琳 – Ask (日) (日本版)
01.Ask 
02.Silent Screamer 
03.Ask (instrumental) 
04.Silent Screamer (instrumental)

CD8 陈慧琳- Grace (日) (日本版)
01.朝のヒカリ 
02.あかいピストル 
03.Ask 
04.あなたを嫌いになる方法 
05.ラフレシア
06.ドウシテモ。 
07.Transformation 
08.Cool Down 
09.Silent Screamer 
10.风のParade

**** Hidden Message *****

叶SIR 发表于 2024-2-8 12:17:49

谢谢分享

qazwsx00 发表于 2024-2-8 13:17:16

谢谢你😊

那山那水 发表于 2024-2-15 08:35:03

谢谢分享

粤L粤好 发表于 2024-2-15 13:46:21

感谢分享零零
页: [1]
查看完整版本: B 陈慧琳《明星志愿》日本唱片志_限量编号8CD 2021