sxmif 发表于 2024-2-8 18:54:06

A 王闻《闻声捌》2023头版限量编号24K金碟[WAV+CUE]

专辑名称:闻声捌 HQII(头版限量编号)
专辑艺人:王闻
专辑语言:粤语
出版公司:广东音像出版社有限公司
发行公司:广州妙音文化传播有限公司
ISBN:978-7-7984-3746-1
发行日期:2023年
资源格式:WAV/分轨

专辑介绍:

其实,无论老歌新歌,贴近于心的就是好歌,真和技巧没多大关心,所以
我从不看什么“中国好声音”,因为我不喜欢歇斯底里,看似热爱,试着
让我觉得荒芜,没有打动我的心,光觉得耳朵躁了....《胜利双手创》是电
视剧《我来自潮州》的主题曲。强有力的鼓点声,行云流水的筝音,歌声
坚定有力,朗朗上口,王闻把这首励志的歌曲表达的淋离尽致,激励人们
努力拼搏向上的奋斗精神。
一首好歌,真的可以诉说你的心情,听着《闻声8》,心静如水,白天的疲
惫,辛劳,匆忙,全部一扫而空,只想静静的听着,喝小杯红茶,也不多喝
但是感觉自己很舒畅。我喜欢现在这种平静的心态,与世无争。真的很好短
暂的抛却烦恼,压力,感觉很平和。就像爱上一个人,有时候不需要任何理
由,没有前因,无关风月,只是爱了。

专辑曲目:

1.胜利双手创词:梁天 曲:陈百潭
2.牧羊姑娘词:郑国江 曲:民歌
3.梦的预言词:郑国江 曲:蔡国权
4.花火词曲:梁咏琪
5.泛爱最伤痛词:佚名 曲:陈耀川
6.旧欢如梦词:宠秋华 曲:古曲
7.你是明日意义词:陈少琪曲:李宗盛
8.等你回来词:简宁 曲:伍思凯/刘虞瑞
9.爱多一次痛多一次词:黄庆元 曲:童安格
10.早去早回 词:梁文福 曲:梁文福
11.相逢有如梦中 词:卢国沾 曲:程沧亮
12.小城大事 词:佚名 曲:雷颂德

CD下载

**** Hidden Message *****

叶SIR 发表于 2024-2-8 19:02:52

谢谢分享

ljh3199 发表于 2024-2-9 07:53:02

旧欢如梦

森森记 发表于 2024-2-9 10:38:32

谢谢分享

ms0769 发表于 2024-2-11 11:48:44

谢谢分享王闻《闻声捌》

zbh605315434 发表于 2024-5-24 17:22:42

谢谢分享你们

朵朵大大 发表于 2024-7-9 20:26:46

下来听听,谢谢分享!!!

YCMYH 发表于 2024-7-10 09:23:31

久违了,谢谢。下来听听。
页: [1]
查看完整版本: A 王闻《闻声捌》2023头版限量编号24K金碟[WAV+CUE]