无数蚂蚁飞起来 发表于 2024-3-3 19:04:35

邓丽君-THE POETESS 邓丽君70周年特集 2023 FLAC 24bit 96kHz

专辑:THE POETESS 邓丽君70周年特集
歌手:邓丽君
语言:国语
唱片公司:Universal Music Ltd.
唱片类型:录音室专辑
专辑简介:

于2023年9月1日发行的邓丽君精选辑,由资深君迷Ricky Tsang担任制作,亲自选曲。

其中特别收录母带Raw Mix版本:《酒醉的探戈》

封印52年首度正式发行:《往事只能回味》

首度实体唱片发行:《清平调》(王菲合唱)

首度数码化真正头版录音:《我只在乎你》(日本单曲版)

68 首歌曲 | 258分钟37秒
1. 何日君再来
2. 我一见你就笑
3. 泪的小雨
4. 难忘初恋情人 - 福建版
5. 风从那里来
6. 千言万语
7. 海韵
8. 空港
9. 再见!我的爱人
10. 夜のフェリーボート
11. 襟裳岬
12. 小村之恋 - 日语
13. 月亮代表我的心
14. 一封情书
15. 甜蜜蜜
16. 忘记他
17. 爱像一首歌
18. 几多愁
19. 漫步人生路
20. つぐない - Remix
21. 爱人 - 日语 / Remix
22. 时の流れに身をまかせ - Remix
23. 酒醉的探戈 - Raw Mix
24. 别离的预感 - 日语
25. 恋人たちの神话
26. 香港 Hong Kong - 日语 / Remix
27. 涙の条件 - Remix
28. 悲しみと踊らせて
29. 莫忘今宵
30. 夕凪 - リミックス
31. あなたと共に生きてゆく
32. 夜来香 - 日语 / Remix
33. 恨不相逢未嫁时
34. 悲しい自由 - Remix
35. 梦立ちぬ
36. 往事只能回味 - 《往事只能回味》电影原声带
37. 空港 - Alternative Take 日语
38. ふたたび(再来)
39. 明日がある
40. 冬の街から
41. Merantau - 印尼语
42. Gubahanku - 印尼语
43. 不了情
44. 无奈
45. 情人的天堂
46. Tokino Nagareni Miwo Makase
47. そして…めぐり逢い
48. 漫步人生路
49. 清平调
50. 丝丝小雨
51. 香港之夜
52. 又见炊烟
53. 小城故事 - 电影「小城故事」主题曲
54. 我和你
55. 在水一方
56. 你怎么说
57. 一个小心愿
58. 原乡情浓
59. 梅花
60. 假如我是真的
61. 水上人 - 电影「马骝过海」主题曲
62. 初次尝到寂寞
63. 但愿人长久
64. 东山飘雨西山晴
65. 海恋
66. 偿还
67. 爱人
68. 我只在乎你 - 单曲版

**** Hidden Message *****

jeffejchen 发表于 2024-4-5 08:30:26

谢谢 邓丽君-THE POETESS

叶SIR 发表于 2024-4-5 10:08:36

谢谢分享

森森记 发表于 2024-4-5 10:22:27

谢谢分享

平安健康 发表于 2024-4-7 10:51:08

谢谢分享

kenhuang 发表于 2024-4-29 15:09:34

下载来听听试试

wsk0431 发表于 2024-5-16 10:58:54

有多少军迷

mun2000 发表于 2024-5-16 22:31:22

謝謝分享

xhj603 发表于 2024-6-9 11:55:12

谢谢分享邓丽君70周年特集:lol
页: [1]
查看完整版本: 邓丽君-THE POETESS 邓丽君70周年特集 2023 FLAC 24bit 96kHz