woop 发表于 2023-10-20 19:06:59

姚樱格-《听》1:1母盘直刻限量版[低速原抓WAV+CUE]

专辑简介:
听,让我们能够感知这个世界,善听的人往往充满智慧,俞伯牙善鼓琴,锺子期善听音,正因爲如此,才成就了知音良曲,高山
流水的壹段佳话。此刻,我约你壹起听歌,听姚璎格的浅吟轻唱,听她歌声背後的花开花落,既有风轻云淡般的豁达开朗,也有
千帆过尽後的波澜不惊。
听姚璎格,她的歌声关乎壹种心境,在铺满阳光的午後,打开音响,让她的声音充满整个空间,缓缓的律动,缭绕,壹种情绪在
滋长,壹种意境呼之欲出,营造出仿佛不属于这个浮躁年代的平静和从容。听,往往源自于心,听姚璎格,似乎在听她的内心独
白,不以物喜,不以已悲,即使雾里看花,仍能眺见柳暗花明。这也许就是姚璎格,壹个在时光中神闲气定的女人,壹个让你无
法抗拒的歌者。
姚璎格的女中音醇厚绵密,男人的情歌由她唱来,更加凸显女声的清雅飘逸和缠绵柔情,让我们细细咀嚼,这充满香味的歌声。

专辑曲目:

01 八月照相馆
02 再回首
03 最後壹夜
04 祝我幸福
05 闪亮的日子
06 漂洋过海来看你
07 当你老了
08 牵手
09 顺流逆流
10 浪子心声
11 往事只能回味
12 城里的月光

**** Hidden Message *****

ms0769 发表于 2023-10-20 19:25:51

谢谢分享!楼主的资源很丰富,也很好!但是总觉得抓出来的音乐文件好像未能达到原来CD的效果,不知道楼主是用什么软件抓取。我自己也有抓CD的经历,抓出来跟原CD音质比较过,音质基本持平,不会感觉明显的差别。说的不对的地方,希望多多指教。

莫回首 发表于 2023-10-21 00:26:50

谢谢大侠!

叶SIR 发表于 2023-10-21 08:37:13

谢谢分享

bob_wong 发表于 2023-10-21 16:33:05

谢谢分享

雨之声 发表于 2024-5-11 04:25:34

听                                 

111abcd 发表于 2024-5-11 13:57:53

谢楼主分享《听》姚樱格
页: [1]
查看完整版本: 姚樱格-《听》1:1母盘直刻限量版[低速原抓WAV+CUE]