搜索

百利唱片 无伴奏合唱欣赏-美丽的草原我的家

1万

16万

音符

【VIP】

专辑中文名: 无伴奏合唱欣赏-美丽的草原我的家
专辑英文名: The Beautiful Grassland IS My Home
艺术家: 群星
音乐类型: 民乐
资源格式: FLAC
版本: [百利唱片 BCD99166]
发行时间: 1999
地区: 香港

出品:百利唱片有限公司
制作:百利 中国唱片精品中心
出版:中国唱片广州公司
唱片编号:BCD99166
ISRC:CN-F13-99-0005-0/A.J6
合唱:内蒙古青年合唱协会蒙古族青年合唱团
指挥:娅伦格日勒(蒙)
录音室:中央人民广播电台录音室
录音时间:1993
发行时间:1999
资源出处(Credit):sooncn原抓

专辑介绍:

这是一张无伴奏无伴奏合唱专辑,由娅伦格日勒(蒙)指挥内蒙古青年合唱协会蒙古族青年合唱团演唱大家耳熟能详的中外名曲。录音于1993年,而出版发行却是1999年。

按:为了保留原资源的完整性,打包发布,压缩包含修复记录。

专辑曲目:

01. 故乡的亲人   (漢語演唱)    Foster    [0:03:45.22]
02. 搖藍曲 Lullaby   (漢語演唱 )   Brahms    [0:02:18.45]
03. 吉祥歡樂 (漢語演唱)-- 青海蒙古族民歌    [0:01:10.53]
04. 美麗的草原我的家  (漢語演唱)    [0:03:39.27]
05. 睡吧 , 賽音呼罕(好孩子)  (漢語演唱)    [0:04:51.18]
06. 四季 -- 內蒙古東部民歌   (漢語演唱)    [0:04:20.17]
07. 天鵝 -- 內蒙古西部民歌   (漢語演唱)    [0:05:06.35]
08. 八駿讚    (漢語演唱)    [0:03:20.03]
09. 阿愛格 (勸奶)    [0:04:19.60]
10. 吉祥歡樂 (蒙語演唱)    [0:01:07.40]
11. 美麗的草原我的家 (蒙語演唱)    [0:03:36.70]
12. 睡吧 ,賽音呼罕(好孩子)  (蒙語演唱)    [0:05:00.57]
13. 四季  (蒙語演唱)    [0:04:20.50]
14. 八駿讚   (蒙語演唱)    [0:03:20.40]

——————————————————————————————————————————

[原创] 【香港百利】无伴奏合唱欣赏:美丽的草原我的家【原抓/WAV整轨/115盘】
【专辑名称】:
【艺 术 家】:众多艺术家
【发行公司】:香港百利唱片
【唱片编号】:BCD99166
【录音时间】:1993
【发行时间】:1999
【录 音 室】:中央人民广播电台录音室
【指    挥】:娅伦格日勒(蒙)
【合    唱】:内蒙古青年合唱协会蒙古族青年合唱团
★专辑简介(摘自网络):
    来一张大俗的专辑,其实本人听音乐比较杂,没有特定的类型,只要觉着好听,就喜欢收藏,八十年代的荷东DISCO盒带,本人也收藏了好几盒。从革命歌曲到台湾校园歌曲、港台流行曲、轻音乐、民乐、乡村音乐、新世纪、古典音乐,爵士乐。本人就是这样一步一步走过来的,毕竟自己不是音乐科班出身,音乐只是我业余生活的一部分,所以乐友们不要奇怪我发布的音乐类型如此繁杂。
★专辑曲目:
01.故乡的亲人(汉语演唱)
02.摇篮曲(蒙语演唱)
03.吉祥欢乐(汉语演唱)
04.美丽的草原我的家(汉语演唱)
05.睡吧,赛声呼罕(好孩子)
06.四季(汉语演唱)
07.天鹅(汉语演唱)
08.八骏讃(汉语演唱)
09.陶爱格(劝奶)(无歌词)
10.吉祥欢乐(蒙语演唱)
11.美丽的草原我的家(蒙语演唱)
12.睡吧,赛声呼罕(好孩子)(蒙语演唱)
13.四季(蒙语演唱)
14.八骏讃(蒙语演唱)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

郑重声明:
1.本人提供的所有音乐作品均是在网上搜集,任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生的一切后果将由您自己承担!
2.本人不对本人所发布的任何内容负任何法律责任!该下载内容仅做宽带测试使用,请在下载后24小时内删除。请购买正版!
3.本人列出的文件没有保存在本站的服务器上,本人仅负责链接,本人对被传播文件的内容一无所知。
4.如侵犯音乐原作者或发行商版权,请联系本人删除!